миру не хватает секса фантастика
Сторителлинг

Миру не хватает секса

02.06.2019

Международные эксперты сошлись во мнении, что в мире стало меньше секса. Американцы не ялдосят жен. Финны в панике мастурбируют, запершись в квартирах. Нидерландские пубертатники больше не водят пугливых Джонсонов по прогорклым пещерам девичьего целомудрия. Японцы в 40% случаев вообще девственники.

миру не хватает секса

Говорят, всему виной поколение соусоку данси — травяных мальчиков, которых ничего не заботит в жизни. Но русский историк Иван возражает, не-е-т люди просто погрязли в халяве, ведь исторически доказано, что анальным сексом римляне стали чаще заниматься исключительно от хорошей жизни, и даже Уэллс в «Машине времени» писал, что элои отупели от халявы.

Полная чушь, вклинивается интернет-аналитик Степан, как вообще можно подсчитать количество секса, если в той же России путанопритоны курирует ФСБ? Пока Масоны не перестанут держать за яйца мировую проституцию, от нас будут скрывать правду о количестве мирового секса.

Да вам бы лишь о сексе и думать, негодует пенсионерка баба Клава, в моё время секса вообще не было, детей выращивали на консервном заводе имени Ленина и сбрасывали самолётами с продпайком.

И тут сквозь четвёртую стену врывается русский интеллигент и назидательно тычет пальцем: нет, это ты виноват, Антон, ведь ты бахвалишся в своей инсте словами вроде «писька» и «порно», нивелируя идеи Рериха с Солженицыным. Но я возражаю: погоди-погоди, интеллигент, прочти сперва эту всё объясняющую статью про секс https://vk.com/@newochem-sex-recession и пошёл в тукан со своим Солженицыным, кричу я, быстро убегая вдаль.

P.S.
Не реклама, статья — взаправдошняя годнота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *