сталин фантастический рассказ
Сторителлинг

Сталин спасет Россию

06.06.2019

Все мы знаем понятие Mirror world, но мало кто в курсе, что Сталин ещё в 40-е годы готовил советских граждан к Зеркальному миру.

Даже младенцу очевидно, что Зеркальный мир основывается на технологиях дополненной реальности и её взаимодействии с человеком, но пока американцы вкладывают миллионы в провальный гугал гласс, мы ещё в начале 20-го века придумали архитектурный конструктивизм и ар-деко. Зачем? Ха-ха!

На прямые и чёткие архитектурные формы куда проще «достраивать» виртуальные объекты. Говорят, идея полигональной графики пришла Сталину после смещения Троцкого и послужила началом разгрома творческих группировок в 25-30-х годах. Маяковские и Гумилёвы просто выполнили свою задачу формирования необходимой культурной парадигмы.

Все мы ловили ту азиатскую электро-крысу в Пакимон-го, но где вам ловилось лучше — в кустах или на асфальте? Сталин знал, что серые тона и простые формы колхозницы с серпом являются ключом к дополненной реальности. Уже тогда советские фантасты нашёптывали ему про оклус рифт и виртуальные концерты с гипертрофированными японскими девочками.

Ни для кого не секрет, что Россия находится на интеллектуальной передовой планеты. Пока в западном сериале Доктор Хаус персонажи даже в 2012 году пользуются пейджерами, Силиконовая долина на 70% состоит из русских и индусов. Как только Путин даст сигнал, все эти кадры сорвутся на Родину и построят Зеркальный мир дополненной реальности по заветам Сталина, укрывшись от завистников за Большой Виртуальной Интернет-стеной. Начало уже положено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *