графеновый гандон фантастика
Сторителлинг

Графеновый гандон

05.06.2019

Второй (а иногда и первый) самый богатый человек на планете Билл Гейтс очень любил защищенность. Иной раз проходит мимо комнаты сына и, раз, да прикроет Гейтса-младшего одеяльцем — а сын и рад, хороший у папки фаервол. Но в тот вечер Гейтса-старшего интересовала несколько иная защита.

— Готово?! — Набросился Билл на ожидающих в кабинете учёных.

— Да, мистер Гейтс, перед вами презерватив из графена. Самый прочный и тонкий презерватив в мире.

Миллиардер распаковал контрацептив и натянул на дрожащий от душевного возбуждения палец. Глаза учёных тоже горели возбуждением (душевным).

— Мистер, Гейтс, этот кондом принесёт вам золотой дождь! Вы удвоите ваше состояние.

— Деньги меня не интересуют, господа. Зачем, по-вашему, я выделил в 2013 году целых 11 грантов на простой презерватив? Пока технологические корпорации делают из графена гибкие экраны, никого не интересует защита человеческого вида. Сколько у вас графеновых презервативов?

— Чуть больше миллиона.

— Скидывайте всё самолётами над Африкой.

— Но!…

— Вы когда-нибудь слышали русское выражение gandon shtopanyi?

Ученые в замешательстве переглянулись.

— Если бы кондомы штопали — сколько жизней мы могли бы спасти? В ближайшие 30 лет население Африки удвоится, Африка стала мировым центром мужеложства и крупнейшим очагом ВИЧ. Ежегодно 50 тысяч американцев приезжают в Африку в поисках секса, и большинство из них — ни в чем не повинные 40-летние женщины. Нет, господа, только бесплатно и только самолётами. Африканский континент должны покрыть презервативы столь прочные, чтобы даже самые отчаянные гомосексуалисты могли использовать их по второму разу.

Глаза учёных блестели от слез.

— Вы величайший филантроп, мистер Гейтс…

— Я лишь хочу чуть больше защищённости.

Билл проводил учёных и устало побрёл в спальню. На минутку самый богатый человек планеты остановился возле комнаты сына — Гейтс-младший ещё не спал и как обычно теребил что-то под покрывалом. Миллиардер решительно шагнул в комнату.

— Защищённости! — Гейтс-старший сорвал одеяло с сына и принялся натягивать графеновый презерватив на мастурбирующего мальчика. — Больше защищённости!

графеновый гандон

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *